平成21年度の中村調理製菓専門学校、中村国際ホテル専門学校の体験入学のご案内です
調理実習体験、製菓実習体験、ホテル学科の授業体験など
じっさいに学校にかよっている学生と話をすることもできます!
それぞれの業界にくわしい先生方の授業を体験してナカムラを知ってみませんか?
中村調理製菓専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~14時
西洋料理実習体験(3種類のピッツァ)/製菓実習体験(フルーツロールケーキ)
平成21年5月10日(日) ※調理実習も製菓実習も体験できるダブルコース!
10時~13時30分 中国料理実習体験(もっちり皮の水ぎょうざ、カリっと揚げたごま団子)
13時30分~17時 製菓実習体験(オレンジのパウンドケーキ)
平成21年5月24日(日) 10時~14時
日本料理実習体験(ナカムラ特製天丼)/製菓実習体験(ガトーフレーズ)
平成21年6月14日(日) 10時~14時
西洋料理実習体験(冷たいジャガイモのスープほか)/
製菓実習体験(木苺とコーヒー風味のバタークリームサンド)
☆中村国際ホテル専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~13時
平成21年5月10日(日) 10時~13時
平成21年5月24日(日) 10時~13時
フラワーアレンジ体験、サービス体験、フロント体験など
お申し込み方法はメール、FAX、お電話でお願いします。
ご参加希望の方のお名前、ご連絡先住所、電話番号、メールアドレス
希望の日時と参加したい学校、学科をご連絡ください。
メール: staff@nakamura-s.com
電話:
中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411
中村国際ホテル専門学校 TEL 092-523-0410
FAX: 代表 092-521-0951
調理実習体験、製菓実習体験、ホテル学科の授業体験など
じっさいに学校にかよっている学生と話をすることもできます!
それぞれの業界にくわしい先生方の授業を体験してナカムラを知ってみませんか?
中村調理製菓専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~14時
西洋料理実習体験(3種類のピッツァ)/製菓実習体験(フルーツロールケーキ)
平成21年5月10日(日) ※調理実習も製菓実習も体験できるダブルコース!
10時~13時30分 中国料理実習体験(もっちり皮の水ぎょうざ、カリっと揚げたごま団子)
13時30分~17時 製菓実習体験(オレンジのパウンドケーキ)
平成21年5月24日(日) 10時~14時
日本料理実習体験(ナカムラ特製天丼)/製菓実習体験(ガトーフレーズ)
平成21年6月14日(日) 10時~14時
西洋料理実習体験(冷たいジャガイモのスープほか)/
製菓実習体験(木苺とコーヒー風味のバタークリームサンド)
☆中村国際ホテル専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~13時
平成21年5月10日(日) 10時~13時
平成21年5月24日(日) 10時~13時
フラワーアレンジ体験、サービス体験、フロント体験など
お申し込み方法はメール、FAX、お電話でお願いします。
ご参加希望の方のお名前、ご連絡先住所、電話番号、メールアドレス
希望の日時と参加したい学校、学科をご連絡ください。
メール: staff@nakamura-s.com
電話:
中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411
中村国際ホテル専門学校 TEL 092-523-0410
FAX: 代表 092-521-0951
スポンサーサイト