中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校 イベントご案内
2009/04123456789101112131415161718192021222324252627282930312009/06
最新イベント情報

レストラン プランタン & ケーキショップ プランタン





ナカムラのレストランが一般営業中です!!

レストラン プランタン



レストランメニューは コース料理1500円(完全予約制) と ランチメニュー900円(当日受付OK) です。
和食の日、洋食の日、中華の日とございます。
営業予定日はホームページやブログ、お電話でご確認下さい。
その日にご提供されるメニューはこちらでご案内いたします。
コース料理は全て予約制となっております。
シェフの卵たちがいっしょうけんめい作ってサービスいたします。
ぜひ一度お越しください。

お申し込みはお電話、FAXでどうぞ!
申し込み・お問合せ電話番号 → TEL 092-523-0411
FAX番号 → FAX 092-521-0951
※FAXでのお申し込み用紙→レストラン予約申込書

コース料理のご予約は、予約希望日の2日前の5時までとなります。
先着順に受付いたしますので、満席の場合もございます。席数に限りがございますので、ご予約いただくことをおすすめいたします。
お申し込み内容には、ご参加される方(代表者)氏名、ご連絡先のお電話番号の記載をかならずお願いいたします。


☆☆☆☆☆☆

ケーキショップ プランタン


学生手作りのケーキ、焼き菓子を販売いたします。
営業時間、営業日はお問合せください。 
お問合せ先: 中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411

レストラン プランタン / ケーキショップ プランタン ご案内
アドレス→http://www.nakamura-s.com/chori/rest/index.html


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レストラン プランタン 
営業開始のご案内


中村調理製菓専門学校のレストランが、いよいよ6月より一般営業を開始いたします!!

学生によるサービス、学生の提供する料理

プロを目指す学生たちが提供する本格メニューをぜひご賞味ください。

6月の営業日

営業時間: 11時30分~14時オーダーストップ

6月9日(火) 中国料理をご提供します  /  6月11日(木) 日本料理をご提供します

6月15日(月) 西洋料理をご提供します /  6月23日(火) 日本料理をご提供します

6月26日(金) 中国料理をご提供します /  6月30日(火) 西洋料理をご提供します

 

メニュー (Aコース 1500円※完全予約制、Bコース 900円※当日受付OK)

日本料理 

Aコース (先付け)温度卵 / (吸物) 沢煮椀 / (造り) 鰹のたたき / 

(焼物)鮎の塩焼き または 鮎のから揚げ / (蓋物) 米茄子の鶏そぼろあんかけ / 

(止め椀)(飯・香の物)(デザート)

Bコース (先付け)温度卵 / (吸物) 海老真丈

松花堂弁当 (内容)  (造り) 鯛サラダ造り / (焼物) 魚照り焼き / 

(煮物) 炊き合わせ または 豚の角煮 / (揚げ物) 鶏馬鈴薯 巻き揚げ (白飯・香の物)

西洋料理

Aコース (前菜)美食家風サラダ / (スープ) 冷製ガスパチョ / 

(魚) スズキのポワレ バターソース / (肉)牛ロース肉のステーキ マスタードソース

(デザート)(コーヒーと小菓子)

Bコース (スープ)ジャガイモの冷たいスープ / 

(メイン) エイのムニエル、ヴィネガーとケッパーのソース または 若鶏のソテー バスク風

(デザート) (コーヒーと小菓子)

中国料理

Aコース  (前菜)4種前菜盛り合わせ / 

(メイン) 牛肉のオイスターソース炒め、鮮魚と豆腐の蒸物

(麺飯) 五目あんかけ焼きそば / (スープ) 冬瓜の卵白とろみスープ

(デザート) ライチプリン

Bコース (前菜) 3種前菜盛り合わせ / (メイン) マーボーナス または 芝海老のチリソース

(副菜) 若鶏の唐揚げ / (飯) ご飯 / (スープ) 卵スープ / (デザート) ライチプリン

 

Aコースメニューは 完全予約制です。 2日前(土曜、日曜をのぞく)までにご予約下さい。

ご予約はお電話かFAXでお願いいたします。

FAXでのお申込みの場合は 申込み用紙をダウンロードしてご利用下さい。

ダウンロード →申込み用紙 (PDF)

※メニューは予定のものです。当日の天候など諸事情により メニューが変更される場合がございますのでご了承下さい。

※席数には限りがございます。 当日売り切れる可能性もございますので、なるべくご予約下さい。

※ご合席いただく場合がございますのでご了承下さい。

ダウンロード → レストラン プランタン 6月メニュー (PDF)


ダウンロード → レストラン プランタン 7月メニュー (PDF)

 

レストラン プランタン についてのお問合せは 

中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411 FAX 092-521-0951

 

 

 

 

         

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。