中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校 イベントご案内
2009/031234567891011121314151617181920212223242526272829302009/05
最新イベント情報

レストラン プランタン & ケーキショップ プランタン





ナカムラのレストランが一般営業中です!!

レストラン プランタン



レストランメニューは コース料理1500円(完全予約制) と ランチメニュー900円(当日受付OK) です。
和食の日、洋食の日、中華の日とございます。
営業予定日はホームページやブログ、お電話でご確認下さい。
その日にご提供されるメニューはこちらでご案内いたします。
コース料理は全て予約制となっております。
シェフの卵たちがいっしょうけんめい作ってサービスいたします。
ぜひ一度お越しください。

お申し込みはお電話、FAXでどうぞ!
申し込み・お問合せ電話番号 → TEL 092-523-0411
FAX番号 → FAX 092-521-0951
※FAXでのお申し込み用紙→レストラン予約申込書

コース料理のご予約は、予約希望日の2日前の5時までとなります。
先着順に受付いたしますので、満席の場合もございます。席数に限りがございますので、ご予約いただくことをおすすめいたします。
お申し込み内容には、ご参加される方(代表者)氏名、ご連絡先のお電話番号の記載をかならずお願いいたします。


☆☆☆☆☆☆

ケーキショップ プランタン


学生手作りのケーキ、焼き菓子を販売いたします。
営業時間、営業日はお問合せください。 
お問合せ先: 中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411

レストラン プランタン / ケーキショップ プランタン ご案内
アドレス→http://www.nakamura-s.com/chori/rest/index.html


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
平成21年4月から5月にかけて九州各地でおこなわれる進学ガイダンスに、中村調理製菓専門学校、中村国際ホテル専門学校からも参加いたします。

なかなか福岡まで来れない! ナカムラに興味ある! そんな方はぜひ会場までお越しください。

4月
4月13日(月) 16時~18時30分 大分ガイダンス トキハ会館(大分市府内町)
4月14日(火) 16時~18時30分 熊本ガイダンス ホテル日航熊本(熊本市大通町)
4月15日(水) 16時~18時30分 佐賀ガイダンス はがくれ荘(佐賀市天神)
4月16日(木) 16時~18時30分 福岡ガイダンス アクロス福岡(福岡市中央区天神)
4月21日(火) 15時30分~18時 北九州ガイダンス ホテルクラウンパレス北九州 (福岡県北九州市)
4月23日(木) 16時~18時30分 長崎ガイダンス ベストウエスタンプレミアホテル長崎(長崎市宝町)
4月27日(月) ※予定 北九州ガイダンス ホテルクラウンパレス北九州
4月28日(火) ※予定 北九州ガイダンス 富士見ホール
4月28日(火) ※予定 久留米ガイダンス 石橋文化ホール

5月
5月13日(水) 14時30分~18時30分 福岡ガイダンス 博多スターレーン(福岡市博多区博多駅東)
5月14日(木) 15時30分~18時30分 佐賀ガイダンス ホテルニューオータニ佐賀(佐賀市与賀町)
5月15日(金) ※予定 福岡ガイダンス ハイアットリージェンシー福岡(福岡市博多区博多駅東)
スポンサーサイト
平成21年度の中村調理製菓専門学校、中村国際ホテル専門学校の体験入学のご案内です

調理実習体験、製菓実習体験、ホテル学科の授業体験など
じっさいに学校にかよっている学生と話をすることもできます!
それぞれの業界にくわしい先生方の授業を体験してナカムラを知ってみませんか?

中村調理製菓専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~14時 
西洋料理実習体験(3種類のピッツァ)/製菓実習体験(フルーツロールケーキ)

平成21年5月10日(日)  ※調理実習も製菓実習も体験できるダブルコース!
10時~13時30分 中国料理実習体験(もっちり皮の水ぎょうざ、カリっと揚げたごま団子)
13時30分~17時 製菓実習体験(オレンジのパウンドケーキ)

平成21年5月24日(日) 10時~14時
日本料理実習体験(ナカムラ特製天丼)/製菓実習体験(ガトーフレーズ)

平成21年6月14日(日) 10時~14時
西洋料理実習体験(冷たいジャガイモのスープほか)/
製菓実習体験(木苺とコーヒー風味のバタークリームサンド)


☆中村国際ホテル専門学校
平成21年4月19日(日) 10時~13時 
平成21年5月10日(日) 10時~13時
平成21年5月24日(日) 10時~13時

フラワーアレンジ体験、サービス体験、フロント体験など

お申し込み方法はメール、FAX、お電話でお願いします。

ご参加希望の方のお名前、ご連絡先住所、電話番号、メールアドレス
希望の日時と参加したい学校、学科をご連絡ください。

メール: staff@nakamura-s.com
電話: 
中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411
中村国際ホテル専門学校 TEL 092-523-0410
FAX: 代表 092-521-0951



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。