
ナカムラのレストランが一般営業中です!!
レストラン プランタン
レストランメニューは コース料理1500円(完全予約制) と ランチメニュー900円(当日受付OK) です。
和食の日、洋食の日、中華の日とございます。
営業予定日はホームページやブログ、お電話でご確認下さい。
その日にご提供されるメニューはこちらでご案内いたします。
コース料理は全て予約制となっております。
シェフの卵たちがいっしょうけんめい作ってサービスいたします。
ぜひ一度お越しください。
お申し込みはお電話、FAXでどうぞ!
申し込み・お問合せ電話番号 → TEL 092-523-0411
FAX番号 → FAX 092-521-0951
※FAXでのお申し込み用紙→レストラン予約申込書
コース料理のご予約は、予約希望日の2日前の5時までとなります。
先着順に受付いたしますので、満席の場合もございます。席数に限りがございますので、ご予約いただくことをおすすめいたします。
お申し込み内容には、ご参加される方(代表者)氏名、ご連絡先のお電話番号の記載をかならずお願いいたします。
ケーキショップ プランタン
学生手作りのケーキ、焼き菓子を販売いたします。
営業時間、営業日はお問合せください。
お問合せ先: 中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411
レストラン プランタン / ケーキショップ プランタン ご案内
アドレス→http://www.nakamura-s.com/chori/rest/index.html
レストラン プランタン 8月、9月の営業日のご案内
レストラン プランタン、8月・9月の営業日のご案内です。
<8月>
8月27日(木) 日本料理
8月28日(金) 日本料理
<9月>
9月1日(火) 中国料理
9月3日(木) 西洋料理
9月4日(金) 西洋料理
9月8日(火) 日本料理
※9月24日以降の営業については、あらためてご案内をいたします。
メニュー詳細はhttp://www.nakamura-s.com/chori/rest/index.htmlをご覧下さい。
印刷用PDFファイルは
8月予定表
9月予定表(PDF。PCのみ閲覧可能)
ケーキショップ プランタンの8月、9月の営業日です。
<8月>
8月28日(金)
9月2日(水)
9月4日(金)
9月11日(金)
おかげさまで毎回満席となっております。
なるべくお電話などでご予約いただきましてお越し下さい。
レストラン プランタン 7月営業日のご案内
レストラン プランタン、7月営業日のご案内です。
7月2日(木) 中国料理
7月9日(木) 中国料理
7月10日(金) 西洋料理
7月14日(火) 日本料理
7月16日(木) 日本料理
7月17日(金) 中国料理
7月23日(木) 中国料理
メニュー詳細はhttp://www.nakamura-s.com/chori/rest/index.htmlをご覧下さい。
印刷用PDFファイルはこちら(PDF。PCのみ閲覧可能)
ケーキショップ プランタンの7月の営業日です。
7月3日(金)、7月8日(水)、7月10日(金)、7月15日(水)、7月17日(金)、7月22日(水)
おかげさまで毎回満席となっております。
なるべくご予約いただきましてお越し下さい。
レストラン プランタン
営業開始のご案内
中村調理製菓専門学校のレストランが、いよいよ6月より一般営業を開始いたします!!
学生によるサービス、学生の提供する料理
プロを目指す学生たちが提供する本格メニューをぜひご賞味ください。
6月の営業日
営業時間: 11時30分~14時オーダーストップ
6月9日(火) 中国料理をご提供します / 6月11日(木) 日本料理をご提供します
6月15日(月) 西洋料理をご提供します / 6月23日(火) 日本料理をご提供します
6月26日(金) 中国料理をご提供します / 6月30日(火) 西洋料理をご提供します
メニュー (Aコース 1500円※完全予約制、Bコース 900円※当日受付OK)
日本料理
Aコース (先付け)温度卵 / (吸物) 沢煮椀 / (造り) 鰹のたたき /
(焼物)鮎の塩焼き または 鮎のから揚げ / (蓋物) 米茄子の鶏そぼろあんかけ /
(止め椀)(飯・香の物)(デザート)
Bコース (先付け)温度卵 / (吸物) 海老真丈
松花堂弁当 (内容) (造り) 鯛サラダ造り / (焼物) 魚照り焼き /
(煮物) 炊き合わせ または 豚の角煮 / (揚げ物) 鶏馬鈴薯 巻き揚げ (白飯・香の物)
西洋料理
Aコース (前菜)美食家風サラダ / (スープ) 冷製ガスパチョ /
(魚) スズキのポワレ バターソース / (肉)牛ロース肉のステーキ マスタードソース
(デザート)(コーヒーと小菓子)
Bコース (スープ)ジャガイモの冷たいスープ /
(メイン) エイのムニエル、ヴィネガーとケッパーのソース または 若鶏のソテー バスク風
(デザート) (コーヒーと小菓子)
中国料理
Aコース (前菜)4種前菜盛り合わせ /
(メイン) 牛肉のオイスターソース炒め、鮮魚と豆腐の蒸物
(麺飯) 五目あんかけ焼きそば / (スープ) 冬瓜の卵白とろみスープ
(デザート) ライチプリン
Bコース (前菜) 3種前菜盛り合わせ / (メイン) マーボーナス または 芝海老のチリソース
(副菜) 若鶏の唐揚げ / (飯) ご飯 / (スープ) 卵スープ / (デザート) ライチプリン
Aコースメニューは 完全予約制です。 2日前(土曜、日曜をのぞく)までにご予約下さい。
ご予約はお電話かFAXでお願いいたします。
FAXでのお申込みの場合は 申込み用紙をダウンロードしてご利用下さい。
ダウンロード →申込み用紙 (PDF)
※メニューは予定のものです。当日の天候など諸事情により メニューが変更される場合がございますのでご了承下さい。
※席数には限りがございます。 当日売り切れる可能性もございますので、なるべくご予約下さい。
※ご合席いただく場合がございますのでご了承下さい。
ダウンロード → レストラン プランタン 6月メニュー (PDF)
ダウンロード → レストラン プランタン 7月メニュー (PDF)
レストラン プランタン についてのお問合せは
中村調理製菓専門学校 TEL 092-523-0411 FAX 092-521-0951